fbpx
أهلا بكم في

Istasya Property.

الحصول على الجنسية التركية من خلال الاستثمار العقاري

يمكنك الحصول على الجنسية التركية والتعامل كمواطن تركي من خلال شراء عقار في تركيا بقيمة لا تقل عن 250 ألأف دولار

تحصل الزوجة أيضًا والأطفال أقل من 18 عامًا على الجنسية التركية

الجنسية التركية ليست لمدة محددة وتبقى طوال حياتك كما أن الأطفال الذين يولدون يصبحون مواطنين أتراك

يمكنك الاحتفاظ بجنسيتك الأصلية مع الجنسية التركية دون تعارض

خطوات الحصول على الجنسية التركية من خلال الاستثمار

طرق اخرى (أكثر تكلفة) للحصول على الجنسية التركية من خلال الاستثمار

  • المشاركة في حصة أو شراء أسهم بأحد الصناديق الاستثماريةالحد الادنى 500.000 دولار
  • الإيداع النقدي في البنوك التركيةالحد الادنى 500.000 دولار
  • شراء سندات حكوميةالحد الادنى 500.000 دولار
  • توفير فرص عمل للأتراكالحد الادنى 50 شخص
  • استثمار رأس المال في إحدى المشروعاتالحد الادنى 500.000 دولار

الحد الأدنى: 250 ألف دولار الاستثمار العقارى

  • الخطوة الاولى – الحصول على رقم تسجيل ضريبي

  • الخطوة الثانية – فتح حساب في بنك تركي

  • الخطوة الثالثة – العثور على عقار بقيمة أعلى من 250 ألأف دولار

  • الخطوة الرابعة – شراء العقار الذي قمت باختياره

  • الخطوة الخامسة – الحصول على شهادة المطابقة

  • الخطوة السادسة – طلب استمارة الاإقامة في تركيا

  • أخيراً – طلب الحصول على الجنسية التركية

متطلبات الحصول على الجنسية التركية من خلال الاستثمار العقارى.

 

 

  • يطلب من المتقدمين بطلب الحصول على الجنسية التركية أن يقوموا بشراء عقار في تركيا بقيمة لا تقل عن 250 ألف دولار سواء كانت القيمة تخص عقار واحد أو مجموعة من العقارات. مع تطبيق كافة اللوائح والشروط
  • وعلى المتقدم لطلب الجنسية أن يسجل إلتزامًا باحتفاظه بالعقار أو مجموعة العقارات التي قام بشراءها لمدة 3 سنوات بالإضافة إلى تقديم سند الملكية.
  • قيمة العقار يتم تحديدها من قبل تقييم رسمي من قبل السلطات التركية ويتم الإعلان عنها من قبل مجلس الرقاب.
  • يجب دفع سعر العقار للبائع عبر تحويل مصرفي ليتم اثباته ودعمه من خلال الايصالات المصرفية التي تثبت أن المعاملة تمت من حساب المشتري إلى حساب البائع.
  • يجب أن تكون القيمة المعلنة رسميا للعقار في وقت شراءه ونقل ملكيته في مكتب تسجيل الأراضي ما لا يقل عن 250 ألف دولار.
  • العقارات التي تنطبق عليها شروط الحصول على الجنسية لا يمكن أن يتم شراءها من أحد الأقارب سواء الزوجة أو الأبناء أو غيرهم.
  • في حالة شراء العقار عبر تمويل أو رهن عقاري بأي وسيلة، سيتم خصم قيمة الرهن من القيمة المذكورة في التقييم الرسمي للسعر مع أخذ بقية المبلغ المتبقي في الاعتبار
  • يتم إرسال الطلب إلى وزارة الداخلية التركية، المديرية العامة للسكان والمواطنة، مديرية إدارة شئون الاجانب، ووزارة الإسكان والتطوير ومكتب تسجيل الأراضي.

الوثائق المطلوبة للحصول على الجنسية التركية

  • شهادة الميلاد

  • شهادة الإقامة
  • سجل اجتماعي وقيد عائلي يوضح حالتك الاجتماعية وأفراد الأسرة كالزوج والزوجة والأطفال وشهادة الزواج وشهادة الطلاق
  • شهادة وفاة الزوج إذا كانت مقدمة الطلب أرملة
  • تأمين صحي
  • 12 صورة فوتوغرافية بخلفية بيضاء
  • جواز السفر
  • ترجمة تركية موثقة لجميع الوثائق
  • تفويض
  • نماذج التقدم بالطلب

كيف تطبق خطوات الحصول على الجنسية التركية من خلال الاستثمار العقارى

  • يمكنك الحصول على رقم التسجيل الضريبي من أي مكتب ضرائب في تركيا.

  • يجب أن يكون لديك صور شخصية وجواز السفر الأصلي.
  • وثائق المعاملات البنكية خلال مرحلة الشراء ضرورية.

  • يطلب منك رقم التسجيل الضريبي وجواز السفر الأصلي.
  • عرض وثيقة رسمية (فاتورة تسديد للخدمات العامة ) موضح بها عنوانك الحالي.
  • يجب أن تبحث عن عقار بقيمة إجمالية 250 ألف دولار أو ما يعادلها بالليرة التركية (عقار واحد أو مجموعة عقارات)

  • يجب أن يكون العقار تم تسليمه أو اقترب من الانتهاء.
  • شهادة تراخيص بالسكن.
  • سند ملكية جاهز.
  • مناسبة للمسح والتقييم الرسمي.
  • تقديم إيصال التحويل المصرفي بقيمة العقار

  • التقدم بطلب لوزارة الإسكان.
  • جمع كل الوثائق المطلوبة.

  • التقدم بالطلب لمديرية إدارة الهجرة.
  • التقدم بطلب إلى وزارة البيئة
  • تقديم طلب لعمل مسح تقييم رسمي

  • التقدم بطلب لوزارة الإسكان.
  • تقديم طلب لعمل مسح تقييم رسمي

  • التقدم بطلب لوزارة الإسكان.

حقائق عن الحصول عن الجنسية التركية

 

 

 

مدة الاحتفاظ بالاستثمار لجميع الحالات هي 3 سنوات.

 

يمكنك أن تصبح مواطنًا تركيًا شرط أن تسترد جميع استثماراتك بعد 3 سنوات وليس قبل ذلك.

 

يمكنك بيع العقار بعد 3 سنوات من شراءه.

 

الجنسية التركية يحصل عليها زوج مقدم الطلب والأطفال أقل من 18 عامًا.

 

لست مظطرًا للإقامة الدائمة في تركيا للحصول على الجنسية.

 

الجنسية التركية تبقى طوال حياتك وأطفالك الذين يولدون يحصلون عليها.

 

يمكنك الحصول على الجنسية التركية مع جنسيتك الأصلية دون التنازل عن الأخيرة.

 

 

المساعدة المهنية من شركة ISTASYA للحصول على الجنسية التركية

نقدم لكم مجموعة كبيرة من العقارات سواء للاستثمار أو الإقامة مع خبرتنا لأكثر من 10 سنوات في سوق العقارات التركية.

لدينا أكبر قاعدة بيانات وأوسع نطاق من مجمعة العقارات المتنوعة من أجل الحصول على الجنسية التركية مقابل الاستثمار.

لدينا فريق محترف من الاستشاريين في مجال الاستثمار العقاري لمساعدتكم في الاختيار.

لدينا محامون مؤهلون للتعامل مع ملف الجنسية التركية.

لدينا قاعدة عملاء كبيرة تضم أكثر من 1000 عميل من 18 دولة قاموا بالاستثمار والشراء لأكثر من 900 عقار في تركيا.

نضمن لك أسعار مناسبة وخطط سداد ميسرة تناسب ميزانيتك.

احصل على الجنسية التركية لك و لعائلتك

مناسب للجنسية التركية

.

%d مدونون معجبون بهذه: