fbpx
أهلا بكم في

Istasya Property.

الحصول على الجنسية التركية من خلال الاستثمار في العقارات.

يونيو 7, 2019

يمكنك الحصول على الجنسية التركية والتعامل كمواطن تركي من خلال شراء عقار في تركيا بقيمة لا تقل عن 250 ألأف دولار

تحصل الزوجة أيضًا والأطفال أقل من 18 عامًا على الجنسية التركية

الجنسية التركية ليست لمدة محددة وتبقى طوال حياتك كما أن الأطفال الذين يولدون يصبحون مواطنين أتراك

يمكنك الاحتفاظ بجنسيتك الأصلية مع الجنسية التركية دون تعارض

خطوات الحصول على الجنسية التركية من خلال الاستثمار

طرق اخرى (أكثر تكلفة) للحصول على الجنسية التركية من خلال الاستثمار

المشاركة في حصة أو شراء أسهم بأحد الصناديق الاستثماريةالحد الادنى 500.000 دولار

الإيداع النقدي في البنوك التركيةالحد الادنى 500.000 دولار

شراء سندات حكوميةالحد الادنى 500.000 دولار

توفير فرص عمل للأتراكالحد الادنى 50 شخص

استثمار رأس المال في إحدى المشروعاتالحد الادنى 500.000 دولار

الحد الأدنى: 250 ألف دولار الاستثمار العقارى

الخطوة الاولى – الحصول على رقم تسجيل ضريبي

الخطوة الثانية – فتح حساب في بنك تركي

الخطوة الثالثة – العثور على عقار بقيمة أعلى من 250 ألأف دولار

الخطوة الرابعة – شراء العقار الذي قمت باختياره

الخطوة الخامسة – الحصول على شهادة المطابقة

الخطوة السادسة – طلب استمارة الاإقامة في تركيا

أخيراً – طلب الحصول على الجنسية التركية

Author

istasyaproperty.

istasyaemlak@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

%d مدونون معجبون بهذه: